Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт квас 'ячменный'

Рецепт квас 'ячменный'

Рецепт квас Состав блюда
Рецепт квас 'ячменный'
2 кг ячменя, 600 г сахара, 400 г хмелевых дрожжей, 10л воды, тмин.

Описание блюда
Рецепт квас 'ячменный'
Зёрна ячменя поджарьте до коричневого цвета, но не сожгите, залейте водой и проварите в течение 1, 5 часов. Отвар процедите, всыпьте сахар, тмин и охладите. Добавьте дрожжи и поставьте в тёплое место на 2 суток. Когда квас выбродит, перелейте его в бутылки и поставьте в холодное место. Пить его можно через 3 дня.


Приятного аппетита! Рецепт квас
20 дек 2007, 17:02
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.