Последние новости
27 мар 2017, 11:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 Марта 2017 года...
Поиск

» » Рецепт запеканка 'немецкая'


Рецепт запеканка 'немецкая'

Рецепт запеканка Состав блюда
Рецепт запеканка 'немецкая'
100 г нежирной колбасы, 150 г квашеной капусты, 10 г весеннего лука (порей), 15 г жира, 20 г белых сухарей. Для соуса: 1/3 ст. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, соль и черный молотый перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт запеканка 'немецкая'
Колбасу нарежьте кружочками, обжарьте на сковородке с жиром. Лук мелко порежьте, обжарьте на сковородке в этом же жире, добавьте квашеную капусту. Затем уложите слоями в форму так, чтобы сверху была капуста. Посыпьте сухарями и запекайте в духовке до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Подавайте к темному сорту пива с отварным картофелем и сметанным соусом. Для соуса в белую пассеровку (без жира) добавьте сметану, предварительно нагретую до кипения, соль, перец, все хорошо размешайте. Готовый соус процедите через мелкое сито.


Приятного аппетита! Рецепт запеканка
19 дек 2007, 16:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.