Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Чеченский ОМОН уничтожил замминистра госбезопасности Ичкерии

Чеченский ОМОН уничтожил замминистра госбезопасности Ичкерии

Чеченский ОМОН уничтожил замминистра госбезопасности ИчкерииВ Чечне убит Супьян Абдулаев, бывший замминистра министра шариатской госбезопасности Ичкерии Ислама Халимова. Как сообщили информационному агентству РИА Новости в МВД России, Абдулаев и двое его сообщников - Салман Мустапаев и Мовлади Магомадов - были убиты в ходе спецоперации чеченского ОМОНа, проводившейся в селе Агишты Шалинского района республики при участии сотрудников местного РОВД.

По данным спецслужб, Абдулаев являлся одним из главных идеологов ваххабизма на территории Чечни. Он входил в ближайшее окружение лидеров боевиков и был причастен к совершению ряда тяжких преступлений на территории Северо-Кавказского региона.

Боевики скрывались в селении Агишты несколько дней. Информация о них была получена оперативным путем, во время задержания они оказали вооруженное сопротивление, и в результате боя были уничтожены. Ранее сообщалось, что в перестрелке с тремя боевиками в Агишты был убит командир батальона патрульно-постовой службы МВД Чечни, а еще один сотрудник МВД республики был ранен.

В МВД Чечни журналистам подтвердили факт ликвидации Супьяна Абдулаева. Что же касается убитых вместе с ним экстремистов, то, по сведениям МВД республики, Мовлади Магомадов и Салман Мустапаев возглавляли отряды боевиков. www.Lenta.ru


Чеченский ОМОН уничтожил замминистра госбезопасности Ичкерии


19 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.