Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт приготовления торта "Графские развалины".

Рецепт приготовления торта "Графские развалины".

Рецепт приготовления торта "Графские развалины".Ингредиенты на безе:
9 белков 3 стакана сахарной пудры.
 
Выпекаем последовательно 3 листа "безешек". Первый лист: 3 белка взбить до густой пены со стаканом сахарной пудры. Выложить на смазанный растительным маслом лист. Выкладывать по половине чайной ложечки с горкой, на расстоянии 1-1,5см.(чтобы поднялись) Выпекать 40-50 минут при температуре 100-130 градусов С.
Второй раз взбиваем 3 белка и выпекаем; третий раз взбиваем и выпекаем.

Примечание.
Здесь главное не торопиться. Пену из белков взбивать 20 минут.
 
Приготовление КРЕМА.
 
Банку варенной сгущенки перемешать с 200 гр. размягченного сливочного масла.

Кремом склеить из БЕЗЕ горку.

Приготовление ГЛАЗУРИ.
 
2 столовые ложки какао 4 столовые ложки молока 4 столовые ложки сахара 1 столовая ложка сливочного масла Все перемешать и варить на слабом огне 5-7 минут непрерывно помешивая.

Залить глазурью торт. Посыпать крупно молотым грецким орехом, украсить кусочками разноцветного мармелада.
12 дек 2007, 19:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.