Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Рецепт новогодней курицы в духовке.

Рецепт новогодней курицы в духовке.

Рецепт новогодней курицы в духовке.Это блюдо готовиться очень легко и понравится каждой хозяйке. Но здесь есть маленький секрет. Весь смысл этого секрета заключается в том, что как только курица будет готова, ее следует сразу же подавать на стол. Я хочу заострить внимание именно на этом! Как только курица готова - корочка станет хрустящей (даже те дети, которые всегда обдирают шкурку, хрустящую едят с удовольствием). Мясо внутри станет сочным и нежным, растает во рту. Если готовая курица постоит 30 минут - корочка размякнет, мякоть станет чуть суше.
 

Ингредиенты (на 4-6 человек):
Бройлерный цыпленок (который быстро готовиться) весом 1-1,2 кг. Соль, перец.

Приготовление:
Заранее предупредить семью, что через час будете кушать. Размороженного цыпленка разрезать вдоль брюшка, промыть водой, обмазать солью с двух сторон. Распластать и уложить на лист. Сверху поперчить.
Блюдо почти готово.

Хозяйка потратит на приготовление 5-10 минут.

Поставьте курицу в духовку и готовьте при температуре 200 градусов 50 минут.

Если вы ждете гостей, подготовьте цыпленка заранее, поставьте в духовку, но не включайте. Как только Ваши друзья переступили порог, немедленно включайте духовку, при этом вы не рискуете испачкать свой наряд. Пока все раздеваются, усаживаются, едят салаты, КУРИЦА БУДЕТ ГОТОВА.
12 дек 2007, 18:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.