Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: окорочка по-французки (фото).

Рецепт: окорочка по-французки (фото).

Рецепт: окорочка по-французки (фото).Рецепт: окорочка по-французки Ингредиенты:
5 окорочков 1 кг. слоёного теста 200-250 г. сыра (лучше "Сулугуни") всевозможные специи для птицы соль, чеснок, немного масла
 

Приготовление по рецепту: окорочка по-французки
Отварить картошку, морковь. Сварить курицу, отделить мясо от костей. Все (кроме моркови) мелко порезать и уложить слоями.

Последовательность слоев (начинаем снизу).
6-ой - нарезанный чернослив, 5-ый - мелко порезанные грецкие орехи, 4-ый - морковь, натертая на крупной терке, 3-ий - мелко нарезанная курица, 2-ой - мелко нарезанный лук, 1-ый (нижний) - картофель нарезанный кубиками.
 
Обязательно окорочка надо заранее полностью оттаять.

Вначале окорочка натереть солью, чесноком, специями (по вкусу) и отложить в сторону, чтобы они слегка пропитались. Сыр нарезать ломтиками(0,6-0,8см), тесто раскатать потоньше и нарезать полосками 1,5-2см. Аккуратно приподнять шкурку уже натёртых окорочков и вложить туда ломтики сыра, чтобы всё затем покрыть полосками теста. Обвернуть каждый окорочок и поставить в духовку на 30-40 минут.
05 мар 2009, 09:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.