Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Праздничный салат с колбасным ассорти.

Праздничный салат с колбасным ассорти.

Праздничный салат с колбасным ассорти.Ингредиенты:
2 маленьких картофелины, свекла, тушенная с томатным соусом (немного), колбаса копченая, колбаса варенная, карбонат, окорок по 60-70 грамм 2 зубчика чеснока, 1/2 луковицы (или 1 маленькая), 1/2 яблока (или одно маленькое), сыр "ФЕТАКИ" 100грамм, оливки без косточек, майонез.
 
Приготовление.
Отварить свеклу, протереть на крупной терке, потушить с кетчупом. Картофель отварить, остудить, очистить. Всю колбасу порезать кубиками и слегка чуть-чуть обжарить, чтобы все виды колбас смешались, и вкус стал однородным. Выкладываем слоями.
 
Первый нижний. Одну отварную картофелину натереть на терке. Второй. Тушеную с кетчупом свеклу (немного) выложить тонким слоем. Третий слой. Чеснок, лук и яблоко мелко порезать. Четвертый. Слегка обжаренная колбаса. Пятый слой. Вторую картофелину натереть, кубиками порезать сыр и оливки.
12 дек 2007, 11:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.