Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Праздничный салат с колбасным ассорти.

Праздничный салат с колбасным ассорти.

Праздничный салат с колбасным ассорти.Ингредиенты:
2 маленьких картофелины, свекла, тушенная с томатным соусом (немного), колбаса копченая, колбаса варенная, карбонат, окорок по 60-70 грамм 2 зубчика чеснока, 1/2 луковицы (или 1 маленькая), 1/2 яблока (или одно маленькое), сыр "ФЕТАКИ" 100грамм, оливки без косточек, майонез.
 
Приготовление.
Отварить свеклу, протереть на крупной терке, потушить с кетчупом. Картофель отварить, остудить, очистить. Всю колбасу порезать кубиками и слегка чуть-чуть обжарить, чтобы все виды колбас смешались, и вкус стал однородным. Выкладываем слоями.
 
Первый нижний. Одну отварную картофелину натереть на терке. Второй. Тушеную с кетчупом свеклу (немного) выложить тонким слоем. Третий слой. Чеснок, лук и яблоко мелко порезать. Четвертый. Слегка обжаренная колбаса. Пятый слой. Вторую картофелину натереть, кубиками порезать сыр и оливки.
12 дек 2007, 11:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.