Последние новости
26 фев 2017, 20:48
Иракские силы безопасности освободили от боевиков террористической группировки "Исламское...
Поиск

» » » Праздничный салат с колбасным ассорти.


Праздничный салат с колбасным ассорти.

Праздничный салат с колбасным ассорти.Ингредиенты:
2 маленьких картофелины, свекла, тушенная с томатным соусом (немного), колбаса копченая, колбаса варенная, карбонат, окорок по 60-70 грамм 2 зубчика чеснока, 1/2 луковицы (или 1 маленькая), 1/2 яблока (или одно маленькое), сыр "ФЕТАКИ" 100грамм, оливки без косточек, майонез.
 
Приготовление.
Отварить свеклу, протереть на крупной терке, потушить с кетчупом. Картофель отварить, остудить, очистить. Всю колбасу порезать кубиками и слегка чуть-чуть обжарить, чтобы все виды колбас смешались, и вкус стал однородным. Выкладываем слоями.
 
Первый нижний. Одну отварную картофелину натереть на терке. Второй. Тушеную с кетчупом свеклу (немного) выложить тонким слоем. Третий слой. Чеснок, лук и яблоко мелко порезать. Четвертый. Слегка обжаренная колбаса. Пятый слой. Вторую картофелину натереть, кубиками порезать сыр и оливки.
12 дек 2007, 11:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.