Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Рецепт на Старый Новый год. Заяц или кролик на шампурах.

Рецепт на Старый Новый год. Заяц или кролик на шампурах.

Рецепт на Старый Новый год. Заяц или кролик на шампурах.Состав:
тушка зайца или кролика, 1 стакан кислого вина или столового уксуса, пряности, соль, 2 луковицы, 100 г копченой грудинки или шпика, 2—3 столовые ложки разогретого масла или жира, 2—3 столовые ложки пряного соуса (помидоры, сливы, яблоки, стручки па­прики и т. п.).
 
Способ приготовления:
Срезать мякоть с костей и замариновать. Нежирные маленькие куски нанизать на шампур вперемежку с кольцами лука, жирными кусками мяса и целыми или нарезанными овощами. Затем все продукты полить ра­зогретым маслом и пряным соусом и жарить над горя­чими углями 10—15 минут, время от времени смазывая разогретым жиром и пряным соусом. Зайца или кроли­ка также можно жарить, разрубив на четыре части вместе с костями. В этом случае нежирное мясо следу­ет нашпиговать копченым шпиком, а на гарнир подать овощи. Продолжительность приготовления примерно 30—40 минут.
 
На гарнир можно подать рассыпчатый рис или жаре­ный картофель, маринованные фруктовые салаты, руб­леный зеленый лук.
04 дек 2007, 20:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.