Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » Spice Girls эффектно начали мировое турне

Spice Girls эффектно начали мировое турне

Spice Girls эффектно начали мировое турнеСобытие, о котором мировая пресса пишет уже почти полгода, наконец-то произошло. Вчера воссоединившаяся группа Spice Girls начала мировой концертный тур с выступления в Ванкувере. Шоу коллектива, все билеты на которое были распроданы, посетили 20 тысяч зрителей.

Всемирно известные солистки коллектива блистали. Девушки действительно выглядели очень эффектно в нарядах от Roberto Cavalli. Некоторые издания даже переименовали Spice Girls в Golden Girls – во время исполнения первой композиции Spice Up Your Life певицы была разодеты в ослепительные золотые костюмы.

Первый концерт Эммы Бантон, Джерри Холливел, Виктории Бекхэм, Мелани Чисхолм и Мелани Браун на стадионе GM Place превратился в огромную танцевальную вечеринку. Многие из собравшихся зрителей стремительно поднялись с мест, держа в одной руке камеры, а в другой – светящиеся палочки, когда началось выступление.

Все пять солисток сразу после завершения шоу заявили прессе, что ужасно нервничали перед своим первым концертом. Зря они так, ведь предстоит еще более 40 выступлений, и если так пойдет дело, то никакая нервная система не выдержит. В рамках тура Spice Girls планируют дать еще 45 концертов: 18 в Северной Америке, 21 в Европе, три в Азии и по одному в Австралии, Южноафриканской Республике и Аргентине. Точные даты последних шести шоу на сегодняшний день не известны.

Представитель группы заверила журналистов, что солистки поют вживую, без фонограммы. Были у прессы такие подозрения.

Пош Спайс не могла не отличиться. В начале шоу на концерт неожиданно пожаловал ее супруг Дэвид. "Дэвид прилетел сегодня, но он не видел не одного моего костюма, и я ужасно переживала, что он подумает по поводу выступления", – закатив глаза, рассказывала журналистам певица. Все обошлось без семейных сцен. Более того, Бекхэм подарил каждой "перчинке" золотой браслет в ознаменование их воссоединения.



Spice Girls эффектно начали мировое турне


04 дек 2007, 13:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.