Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепт на Старый Новый год. Петух отварной.

Рецепт на Старый Новый год. Петух отварной.

Рецепт на Старый Новый год. Петух отварной.Состав:
Петух жирный (1,5 кг), 30 г лука репчатого, 30 г мор­кови, 30 г сельдерея (корень), 120 г масла сливочного, 75 г муки, 1 стакан сливок, 10 г лимонного сока, 2 яичных желтка, 300 г зеленого горошка, 10 г зеленого салата, соль.
 
Способ приготовления:
Тушку петуха залить холодной водой, дать ей заки­петь, снять пену, положить лук, морковь, сельдерей, посо­лить по вкусу и варить на слабом огне до готовности. Му­ку спассеровать на масле, развести бульоном, непрерывно помешивая веселкой, влить сливки и посолить по вкусу, Снять соус с огня, заправить лимонным соком и желтка­ми, процедить.
 
Петуха выложить на блюдо, нарезать на порции, по­лить приготовленным белым соусом и гарнировать от­варным, припущенным в масле зеленым горошком и зе­леным салатом.
03 дек 2007, 16:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.