Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт на Старый Новый год. Петух отварной.
Петух жирный (1,5 кг), 30 г лука репчатого, 30 г моркови, 30 г сельдерея (корень), 120 г масла сливочного, 75 г муки, 1 стакан сливок, 10 г лимонного сока, 2 яичных желтка, 300 г зеленого горошка, 10 г зеленого салата, соль.
Способ приготовления:
Тушку петуха залить холодной водой, дать ей закипеть, снять пену, положить лук, морковь, сельдерей, посолить по вкусу и варить на слабом огне до готовности. Муку спассеровать на масле, развести бульоном, непрерывно помешивая веселкой, влить сливки и посолить по вкусу, Снять соус с огня, заправить лимонным соком и желтками, процедить.
Петуха выложить на блюдо, нарезать на порции, полить приготовленным белым соусом и гарнировать отварным, припущенным в масле зеленым горошком и зеленым салатом.
03 дек 2007, 16:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.