Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рецепт на Старый Новый год. Поросенок, фаршированный гречневой кашей.

Рецепт на Старый Новый год. Поросенок, фаршированный гречневой кашей.

Рецепт на Старый Новый год. Поросенок, фаршированный гречневой кашей.Состав:
молочный поросенок (около 1,5 кг), 500 г гречневой крупы, 50 г сливочного масла.
 
Способ приготовления:
 Поросенка вымыть холодной водой, удалить ребра и хребет так, чтобы не повредить слой мяса и кожу, рав­номерно нафаршировать его рассыпчатой гречневой ка­шей, смешанной с обжаренным и нарубленным ливером, разрез зашить. Подготовленного поросенка положить бо­ком на противень на расположенные крест-накрест бере­зовые палочки, чтобы кожа не касалась противня. Солить или сдабривать пряностями нельзя, только немного посо­лить гречневую кашу. Поросенка облить растопленным сливочным маслом и поставить в предварительно нагре­тую духовку. Жарить, переворачивая и поливая образо­вавшимся соком.
 
Когда поросенок будет готов, сделать вдоль спины глу­бокий надрез, чтобы вышел пар и поросенок не отпотевал, тогда корочка останется сухой и хрустящей.
 
К столу поросенок подается целиком или разрезан­ным на куски.
03 дек 2007, 15:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.