Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...

Новогоднее меню.

Новогоднее меню.Нужно постараться, чтобы староновогоднее застолье не уступало просто новогоднему. Жаркое из свинины, зайца (кролика) или петуха (курицы) будет в этот день особенно уместным на вашем праздничном столе. Естественно, на столе должны быть разнообразные салаты, бутерброды и обязательно — большой пирог.
 
Подумайте о правильном сочетании основных блюд, гарниров, алкоголя. К мясу подайте овощи и сухое крас­ное вино, к рыбе и птице — овощные гарниры (тушеную морковь, например) и сухое белое вино, к соленой рыбе — отварной картофель и ледяную водку. Крепкие напитки не стоит запивать соками или, что еще хуже, газиров­кой — это грозит тяжелым похмельем. Водку без закуски пьют только американцы, мы же рекомендуем гармонизи­ровать ее вкус грибным жюльеном, селедкой под шубой, солеными и маринованными грибами с луком и чесноком, и, конечно же, хрустящими солеными огурчиками с чер­ным хлебом. Аромат шампанского прекрасно подчеркнет свежая клубника и другие ягоды и фрукты.
 
Постарайтесь не набрасываться на угощение, стре­мясь сразу попробовать все-все — ешьте понемногу и время от времени отрывайтесь от тарелки, чтобы по­танцевать, рассмотреть подарки, поиграть на улице в снежки. Так будет веселее.
03 дек 2007, 14:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.