Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...

Заправка «Горчичная»

Заправка «Горчичная»200 мл 3%-ного уксуса, 100 мл растительного масла, 2—3 яичных желтка, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, черный молотый перец по вкусу.
 
Желтки вареных яиц растереть с солью и сахаром в однородную массу. Добавить перец. Соединить, перемешивая, до густой массы с растительным маслом, а затем развести уксусом.
30 ноя 2007, 22:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.