Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...

Заправка «Горчичная»

Заправка «Горчичная»200 мл 3%-ного уксуса, 100 мл растительного масла, 2—3 яичных желтка, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, черный молотый перец по вкусу.
 
Желтки вареных яиц растереть с солью и сахаром в однородную массу. Добавить перец. Соединить, перемешивая, до густой массы с растительным маслом, а затем развести уксусом.
30 ноя 2007, 22:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.