Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...

Соус «Винегрет»

Соус «Винегрет»100 мл растительного масла (желательно арахисового), 50 мл 3% ного ук­суса, черный свежемолотый перец (3 оборота мельницы), соль.
 
Насыпать соль и перец в уксус. После растворения соли добавить масло.
30 ноя 2007, 21:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.