Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Французский дрессинг.

Рецепт праздничного салата. Французский дрессинг.

Рецепт праздничного салата. Французский дрессинг.330 мл арахисового масла, 250 мл говяжьего бульона (можно из кубиков), 200мл 3%-ного уксуса, 2 ст. ложки рубленой зелени (петрушка, шнитт-лук, эстрагон и т. д.), 1 ст. ложка столовой горчицы, 1 ст. ложка (с верхом) пап­рики, молотый перец, соль по вкусу.
 
Все ингредиенты смешать и взбить миксером на большой скорости. Уже через сутки соус отстаивается, поэтому перед употреблением его не­обходимо встряхнуть.
30 ноя 2007, 15:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.