Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Томатный соус (холодный).

Рецепт праздничного салата. Томатный соус (холодный).

Рецепт праздничного салата. Томатный соус (холодный).200 мл рыбного бульона, 1 1/2 ст. ложки томатной пасты, 2 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 3—4 крупные дольки чеснока, 1 ст. лож­ка муки, черный молотый перец, сахар, соль по вкусу.
 
Лук мелко нарубить, обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить томатное пюре и жарить до окрашивания жира. Затем добавить муку, перемешать и прогреть 5—7 мин. К обжаренным продуктам добавить бульон, соль и сахар.
 
Проварить соус 10—15 мин, заправить перцем, мелко нарубленным чесноком и охла­дить.
30 ноя 2007, 14:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.