Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Фаршированные сырные корзиночки.

Рецепт праздничного салата. Фаршированные сырные корзиночки.

Рецепт праздничного салата. Фаршированные сырные корзиночки.350 г чесночной колбасы, сырная корзиночка (или несколько), 400 г помидо­ров, по 1 стручку сладкого перца разных цветов, 200 г оливок, 12 анчоусов, каперсы, зелень.
Для заправки: 300 мл красного вина, 200 мл куриного бульона, зелень розма­рина или тимьяна (можно заменить сушеными приправами), соль по вкусу.
 
Сделать корзиночки: на горячую сковороду насыпать равномерным сло­ем тертый сыр, а когда он расплавится, перевернуть «блин». После остывания положить распекшийся блин сверху на стакан и затем плотно обжать.
 
Приготовить заправку: в кастрюльке кипятить красное вино 15 мин — пока оно наполовину не выпарится. Добавить куриный бульон и на слабом огне уварить его до густоты (30—40 мин). Посолить и положить нарезанную зелень розмарина или тимьяна (можно заменить сушеными при­правами). Все, кроме зелени, красиво нарезать.
 
Обложить внутреннюю поверхность корзиночки зеленью, влить заправку и уложить туда продукты.
 
Не размешивать!
30 ноя 2007, 12:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.