Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Яблоки, фаршированные овощным салатом.

Рецепт праздничного салата. Яблоки, фаршированные овощным салатом.

Рецепт праздничного салата. Яблоки, фаршированные овощным салатом.5—8 красных яблок средней величины, 300 г зеленого горошка, 1 отваренный корень сельдерея, 2—3 ст. ложки майонеза, 1 вареное яйцо, 1 стручок мари­нованного красного сладкого перца, зеленый лук, черный молотый перец, соль по вкусу.
 
Яблоки разрезать пополам, из половинок вынуть мякоть так, чтобы по­лучились достаточно глубокие чашечки. Удалить семена и порубить мякоть. Смешать ее с зеленым горошком, нарезанным сельдереем, майонезом, зап­равить перцем и солью.
 
Этой массой заполнить яблоки.
 
Посыпать готовое блюдо мелко рубленным яйцом, украсить полосками красного перца и перьями зеленого лука.
30 ноя 2007, 10:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.