Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Яблоки, фаршированные овощным салатом.

Рецепт праздничного салата. Яблоки, фаршированные овощным салатом.

Рецепт праздничного салата. Яблоки, фаршированные овощным салатом.5—8 красных яблок средней величины, 300 г зеленого горошка, 1 отваренный корень сельдерея, 2—3 ст. ложки майонеза, 1 вареное яйцо, 1 стручок мари­нованного красного сладкого перца, зеленый лук, черный молотый перец, соль по вкусу.
 
Яблоки разрезать пополам, из половинок вынуть мякоть так, чтобы по­лучились достаточно глубокие чашечки. Удалить семена и порубить мякоть. Смешать ее с зеленым горошком, нарезанным сельдереем, майонезом, зап­равить перцем и солью.
 
Этой массой заполнить яблоки.
 
Посыпать готовое блюдо мелко рубленным яйцом, украсить полосками красного перца и перьями зеленого лука.
30 ноя 2007, 10:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.