Последние новости
18 сен 2017, 21:58
 Самая популярная в мире криптовалюта биткоин (bitcoin) в понедельник вернулась к торгам...
Поиск

14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
24 авг 2017, 09:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Яблоки, фаршированные овощным салатом.

Рецепт праздничного салата. Яблоки, фаршированные овощным салатом.

Рецепт праздничного салата. Яблоки, фаршированные овощным салатом.5—8 красных яблок средней величины, 300 г зеленого горошка, 1 отваренный корень сельдерея, 2—3 ст. ложки майонеза, 1 вареное яйцо, 1 стручок мари­нованного красного сладкого перца, зеленый лук, черный молотый перец, соль по вкусу.
 
Яблоки разрезать пополам, из половинок вынуть мякоть так, чтобы по­лучились достаточно глубокие чашечки. Удалить семена и порубить мякоть. Смешать ее с зеленым горошком, нарезанным сельдереем, майонезом, зап­равить перцем и солью.
 
Этой массой заполнить яблоки.
 
Посыпать готовое блюдо мелко рубленным яйцом, украсить полосками красного перца и перьями зеленого лука.
30 ноя 2007, 10:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.