Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Перец, фаршированный салатом.

Рецепт праздничного салата. Перец, фаршированный салатом.

Рецепт праздничного салата. Перец, фаршированный салатом.3—6 сладких перцев, 150 г майонеза, веточки петрушки. Для начинки: любой мясной, рыбный или овощной салат.
 
Это вкусное и полезное блюдо украсит и праздничный стол. Постарай­тесь подобрать стручки примерно одинаковой величины, но разного цвета.
 
Перец помыть, срезать верхушки, очистить от семян и сделать четыре про­дольных надреза — перец станет похож на тюльпан.
 
Начинить его можно любым мясным, рыбным или овощным салатом. Стручки перца уложить на блюдо, полить майонезом и украсить веточка­ми петрушки.
30 ноя 2007, 10:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.