Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Перец, фаршированный салатом.

Рецепт праздничного салата. Перец, фаршированный салатом.

Рецепт праздничного салата. Перец, фаршированный салатом.3—6 сладких перцев, 150 г майонеза, веточки петрушки. Для начинки: любой мясной, рыбный или овощной салат.
 
Это вкусное и полезное блюдо украсит и праздничный стол. Постарай­тесь подобрать стручки примерно одинаковой величины, но разного цвета.
 
Перец помыть, срезать верхушки, очистить от семян и сделать четыре про­дольных надреза — перец станет похож на тюльпан.
 
Начинить его можно любым мясным, рыбным или овощным салатом. Стручки перца уложить на блюдо, полить майонезом и украсить веточка­ми петрушки.
30 ноя 2007, 10:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.