Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Огурцы, фаршированные копченой рыбой.

Рецепт праздничного салата. Огурцы, фаршированные копченой рыбой.

Рецепт праздничного салата. Огурцы, фаршированные копченой рыбой.3 малосольных огурца, 150 г копченой салаки, 1 луковица, 1 ст. ложка руб­леного укропа, 2—3 ст. ложки сметаны, редис, зеленый лук, соль.
 
У огурцов срезать концы, каждый огурец разрезать на два «бочоночка», вынуть семена с мякотью. Салаку почистить от костей и измельчить, репча­тый лук и мякоть огурцов мелко нарубить. Добавить укроп, сметану и соль.
 
Заполнить «бочонки» из огурца салатом с верхом, украсить «колокольчи­ками» из редиса и зеленым луком.
30 ноя 2007, 10:18
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.