Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Огурцы, фаршированные копченой рыбой.

Рецепт праздничного салата. Огурцы, фаршированные копченой рыбой.

Рецепт праздничного салата. Огурцы, фаршированные копченой рыбой.3 малосольных огурца, 150 г копченой салаки, 1 луковица, 1 ст. ложка руб­леного укропа, 2—3 ст. ложки сметаны, редис, зеленый лук, соль.
 
У огурцов срезать концы, каждый огурец разрезать на два «бочоночка», вынуть семена с мякотью. Салаку почистить от костей и измельчить, репча­тый лук и мякоть огурцов мелко нарубить. Добавить укроп, сметану и соль.
 
Заполнить «бочонки» из огурца салатом с верхом, украсить «колокольчи­ками» из редиса и зеленым луком.
30 ноя 2007, 10:18
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.