Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Огурцы, фаршированные грибами.

Рецепт праздничного салата. Огурцы, фаршированные грибами.

Рецепт праздничного салата. Огурцы, фаршированные грибами.200 г маринованных грибов, 2—3 небольших огурца, 1 помидор, 1—2 ст. лож­ки тертого хрена, 4—5 ст. ложек сметаны, укроп, зелень петрушки, столо­вый уксус, соль по вкусу.
 
Очищенные огурцы разрезать: небольшие — вдоль на 2 части, крупные — на 4—5 частей длиной 5-6 см (огурцы с мягкой нежной кожицей не очи­щать). Удалить семена, сохраняя целостность кусочков, и каждый из них посолить.
 
Грибы нашинковать, смешать со сметаной, добавить соль, тертый хрен и уксус. Все перемешать и полученной массой нафаршировать огурцы. Украсить их зеленью и ломтиками помидора.
30 ноя 2007, 00:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.