Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные морскими гребешками и грибами.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные морскими гребешками и грибами.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные морскими гребешками и грибами.5—6 помидоров, 150 г морского гребешка, 10—15 небольших шампиньонов, Лу­ковица, 2 ст. ложки растительного масла, 200 г майонеза, смешанного со сме­таной, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени.
 
Морской гребешок отварить и нарезать небольшими ломтиками. Шам­пиньоны перебрать, вымыть, обработать, отварить и обжарить (с нарезан­ным соломкой репчатым луком) на растительном масле. У помидоров срезать верхушку, удалить мякоть и посолить. Морской гребешок соединить с охлажденными грибами, жаренными с луком, заправить частью майонеза, смешанного со сметаной, и заполнить полученной массой помидоры.
 
Фаршированные помидоры выложить на блюдо, полить оставшимся май­онезом со сметаной и посыпать зеленью.
30 ноя 2007, 00:41
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.