Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные салатом из лука, яиц и брынзы.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные салатом из лука, яиц и брынзы.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные салатом из лука, яиц и брынзы.6 помидоров, 3 вареных яйца, 4 ст. ложки зеленого лука, 150 г брынзы, 100 г майонеза, зелень петрушки и укроп, сахар, соль по вкусу.
 
Подготовить помидоры для фарширования, срезав с них верхушки и вы­нув сердцевины; перевернуть их, чтобы стек сок.
 
Приготовить салат из зеленого лука, яиц и брынзы: лук мелко порезать, вареные яйца и брынзу мелко нарубить, все перемешать и добавить майо­нез, смешанный с сахаром и солью. Салатом нафаршировать помидоры и выложить их на блюдо, густо посыпанное нарезанной зеленью петрушки и укропом.
 
Каждый помидор полить майонезом и украсить веточкой зелени.
30 ноя 2007, 00:18
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.