Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные куриным мясом по-китайски.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные куриным мясом по-китайски.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные куриным мясом по-китайски.500 г помидоров, 100 г зеленого горошка, 100 г лука-порея, 75 г отварного мяса курицы, 100 г майонеза, 30 г зеленого салата, 8 г глютамата натрия.
 
Одинакового размера твердые помидоры вымыть, обсушить, срезать верхуш­ки и осторожно выбрать сердцевину с семенами. Курицу нарезать мелкими ку­биками, лук-порей — тонкими кольцами. Смешать с зеленым горошком, зап­равить смесью майонеза с глютаматом натрия. Этим фаршем наполнить помидоры и разложить их на стеклянном подносе на листьях салата.
 
Украсить майонезом, колечками и зеленью лука-порея, горошинами, лен­точками из срезанных верхушек помидоров.
29 ноя 2007, 23:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.