Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные куриным мясом по-китайски.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные куриным мясом по-китайски.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные куриным мясом по-китайски.500 г помидоров, 100 г зеленого горошка, 100 г лука-порея, 75 г отварного мяса курицы, 100 г майонеза, 30 г зеленого салата, 8 г глютамата натрия.
 
Одинакового размера твердые помидоры вымыть, обсушить, срезать верхуш­ки и осторожно выбрать сердцевину с семенами. Курицу нарезать мелкими ку­биками, лук-порей — тонкими кольцами. Смешать с зеленым горошком, зап­равить смесью майонеза с глютаматом натрия. Этим фаршем наполнить помидоры и разложить их на стеклянном подносе на листьях салата.
 
Украсить майонезом, колечками и зеленью лука-порея, горошинами, лен­точками из срезанных верхушек помидоров.
29 ноя 2007, 23:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.