Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные луком и чесноком по-китайски.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные луком и чесноком по-китайски.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные луком и чесноком по-китайски.600 г помидоров, 200г петрушки, 100 г лука-батуна, 4 дольки чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки соевого соуса, 100 г майонеза.
 
Мелко нарезанный лук-батун прогреть в смеси растительного масла и соевого соуса, остудить. Петрушку хорошо вымыть, измельчить и растолочь вместе с чесноком. Твердые помидоры вымыть, срезать верхнюю часть и выбрать сердцевину. Наполнить фаршем из смеси петрушки с чесноком и лука-батуна. Дать постоять 1-2 ч, чтобы помидоры пропитались запахом петрушки и чеснока.
 
Украсить, полить сверху майонезом.
29 ноя 2007, 23:16
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.