Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные луком и чесноком по-китайски.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные луком и чесноком по-китайски.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные луком и чесноком по-китайски.600 г помидоров, 200г петрушки, 100 г лука-батуна, 4 дольки чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки соевого соуса, 100 г майонеза.
 
Мелко нарезанный лук-батун прогреть в смеси растительного масла и соевого соуса, остудить. Петрушку хорошо вымыть, измельчить и растолочь вместе с чесноком. Твердые помидоры вымыть, срезать верхнюю часть и выбрать сердцевину. Наполнить фаршем из смеси петрушки с чесноком и лука-батуна. Дать постоять 1-2 ч, чтобы помидоры пропитались запахом петрушки и чеснока.
 
Украсить, полить сверху майонезом.
29 ноя 2007, 23:16
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.