Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Ягодный салат.

Рецепт праздничного салата. Ягодный салат.

Рецепт праздничного салата. Ягодный салат.100 г черники, 100 г ежевики, 100 г малины, 100 г смородины, сахар по вкусу.
 
Все ягоды вымыть, обсушить и смешать. Часть из них слегка помять вил­кой, посыпать сахаром (по желанию) и подержать на холоде 1-2 ч, чтобы выделился сок.
 
Этого салата, поданного с чашкой простокваши, вполне достаточно для ужина в жаркие летние дни. Он также очень подходит для гарнира к шницелю, котлетам, жареному и печеному мясу.
 
Чернику можно добавлять во все виды плодово-ягодных салатов, так как она придает им приятный пикантный вкус.
29 ноя 2007, 23:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.