Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из груш и чернослива.

Рецепт праздничного салата. Салат из груш и чернослива.

Рецепт праздничного салата. Салат из груш и чернослива.4—5 груш (зимой — из компота), 1 стакан чернослива, 2—3 ст. ложки ягод­ного сиропа, 2 небольшие веточки сельдерея, 100 г сыра («Швейцарского» или «Голландского»), 100г майонеза, 2—Зет. ложки толченых орехов.
 
Очищенные спелые груши разрезать пополам и положить на блюдо. Чай­ной ложечкой вырезать сердцевину, в углубления положить чернослив, сбрызнуть ягодным сиропом. Сельдерей мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, перемешать с соусом и положить кучками между грушами. Украсить салат толчеными орехами.
29 ноя 2007, 20:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.