Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Маринованные яблоки.

Рецепт праздничного салата. Маринованные яблоки.

Рецепт праздничного салата. Маринованные яблоки.500 г яблок, 50г сахара, 100мл воды, 100мл 3%-ного уксуса, 4 шт. гвозди­ки, корица, сушеные лимонные корочки.
 
Яблоки почистить от кожицы и, разрезав пополам, вынуть сердцевину. Вскипятить воду с уксусом, сахаром и специями. В полученный маринад по­ложить яблоки и варить до готовности (пока они не начнут размягчаться). Достать яблоки шумовкой, положить в салатник и залить процеженным си­ропом.
 
Подавать к блюдам из птицы.
29 ноя 2007, 20:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.