Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата «Вальдорф»

Рецепт праздничного салата «Вальдорф»

Рецепт праздничного салата «Вальдорф»200 г яблок, 300 г ядер грецких орехов, 200 г вареного сельдерея, 200 г майоне­за, 100 мл сливок, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка сахарного песка, 1 шт. кочанного салата, соль по вкусу.
 
Нарезать кубиками яблоки, слегка посыпать сахаром, сбрызнуть лимон­ным соком и добавить соль, сельдерей и грецкие орехи. Смешать сливки с майонезом и заправить этой смесью салат. Уложить салат на листья кочан­ного салата. Подавать охлажденным.
29 ноя 2007, 20:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.