Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из яблок и копченой рыбы.

Рецепт праздничного салата. Салат из яблок и копченой рыбы.

Рецепт праздничного салата. Салат из яблок и копченой рыбы.1—2 яблока, 125 г макаронных изделий (рожков или ракушек), 200 г копче­ной рыбы, 1 стакан нарезанного кубиками корня сельдерея, 1 луковица, 200 г майонеза, молотый красный перец, соль.
 
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Макаронные изделия отварить в соленой воде и откинуть на сито.
 
Из рыбы удалить кости. Все компоненты перемешать. Майонез соеди­нить с тертым луком и этой смесью заправить салат. Добавить соль и крас­ный перец.
29 ноя 2007, 17:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.