Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из яблок и копченой рыбы.

Рецепт праздничного салата. Салат из яблок и копченой рыбы.

Рецепт праздничного салата. Салат из яблок и копченой рыбы.1—2 яблока, 125 г макаронных изделий (рожков или ракушек), 200 г копче­ной рыбы, 1 стакан нарезанного кубиками корня сельдерея, 1 луковица, 200 г майонеза, молотый красный перец, соль.
 
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Макаронные изделия отварить в соленой воде и откинуть на сито.
 
Из рыбы удалить кости. Все компоненты перемешать. Майонез соеди­нить с тертым луком и этой смесью заправить салат. Добавить соль и крас­ный перец.
29 ноя 2007, 17:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.