Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат из яблок и копченой рыбы.

Рецепт праздничного салата. Салат из яблок и копченой рыбы.

Рецепт праздничного салата. Салат из яблок и копченой рыбы.1—2 яблока, 125 г макаронных изделий (рожков или ракушек), 200 г копче­ной рыбы, 1 стакан нарезанного кубиками корня сельдерея, 1 луковица, 200 г майонеза, молотый красный перец, соль.
 
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Макаронные изделия отварить в соленой воде и откинуть на сито.
 
Из рыбы удалить кости. Все компоненты перемешать. Майонез соеди­нить с тертым луком и этой смесью заправить салат. Добавить соль и крас­ный перец.
29 ноя 2007, 17:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.