Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Десертный салат.

Рецепт праздничного салата. Десертный салат.

Рецепт праздничного салата. Десертный салат.5—6 яблок, 1 апельсин, 1 ст. ложка сахарной пудры, 50 г орехов или 2 сырых желтка.
 
Яблоки вымыть, снять кожицу, вынуть сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
 
Добавить несколько долек апельсина, переложить в салатницу, посыпать сахарной пудрой и измельченными орехами.
 
Вместо орехов можно заправить салат сырыми желтками, растертыми с сахарной пудрой.
29 ноя 2007, 16:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.