Последние новости
30 мар 2017, 18:09
 Курс рубля растет в пределах 1,2-1,5% к основным инвалютам вслед за нефтью, подскочившей...
Поиск

» » » Пианистам оставят в целости премию имени Рихтера


Пианистам оставят в целости премию имени Рихтера

Пианистам оставят в целости премию имени РихтераПремьер-министр Михаил Фрадков подписал распоряжение, которое освобождает получателей премии на международном конкурсе пианистов имени Святослава Рихтера от уплаты налогов с нее. Об уточнении "Перечня международных, иностранных и российских премий за выдающиеся достижения в области науки и техники, образования, культуры, литературы и искусства, суммы которых, получаемые налогоплательщиками, не подлежат налогообложению" сообщило агентство "Интерфакс".

Первый конкурс пианистов имени Святослава Рихтера состоялся летом 2005 года. Его победителем стал россиянин Эдуард Небольсин. Следующий конкурс, как предполагают организаторы, пройдет в 2008 году.

Ранее правительство освободило от уплаты налогов лауреатов таких премий, как "Кумир", "Триумф", "Филантроп", "Глобальная энергия", а также победителей Олимпийских и Параолимпийских игр, призеров конкурса вокалистов имени Глинки. Не облагаются налогами многие премии за достижения в области фундаментальных исследований. www.Lenta.ru


Пианистам оставят в целости премию имени Рихтера


19 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.