Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат яблочно-брусничный.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочно-брусничный.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочно-брусничный.400 г яблок, 150 г брусники, 5 ст. ложек сахара, 100 г сметаны.
 
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать маленькими куби­ками и перемешать с перебранной и вымытой брусникой. Добавить сахар и поставить в прохладное место на 1 ч.
 
Перед подачей заправить салат сметаной.
29 ноя 2007, 15:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.