Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат яблочно-брусничный.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочно-брусничный.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочно-брусничный.400 г яблок, 150 г брусники, 5 ст. ложек сахара, 100 г сметаны.
 
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать маленькими куби­ками и перемешать с перебранной и вымытой брусникой. Добавить сахар и поставить в прохладное место на 1 ч.
 
Перед подачей заправить салат сметаной.
29 ноя 2007, 15:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.