Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат яблочно-фруктовый с помидорами.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочно-фруктовый с помидорами.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочно-фруктовый с помидорами.8 кисло-сладких яблок, 2 груши, 200 г слив, 1 небольшая луковица, 1—2 по­мидора, 200 г очищенных орехов, 150 г сметаны, сахар, соль.
 
Очищенные от кожуры яблоки и груши нарезать кубиками, сливы без кос­точек почистить от кожицы и разрезать их пополам. Лук очень мелко нару­бить, ошпарить кипятком и остудить. Орехи обжарить и немного измельчить (часть оставить для украшения), помидоры нарезать кубиками. К сметане добавить соль, сахар, лук, залить смесью подготовленные продукты и осто­рожно все перемешать. Украсить орехами и помидорами.
 
Таким же образом можно готовить и салат из кислой вишни, которую надо 2 раза (с интервалом в 6 ч) залить горячим маринадом.
29 ноя 2007, 15:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.