Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат яблочно-ореховый.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочно-ореховый.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочно-ореховый.200 г яблок, 150 г грецких орехов, 100 г корня сельдерея, 80 г майонеза, 40 г зеленого салата, перец, соль.
 
Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Нарезать сель­дерей. Грецкие орехи почистить, ошпарить кипятком и мелко изрубить. Подготовленные продукты смешать, по вкусу добавить соль, перец и запра­вить майонезом.
 
Готовый салат украсить салатными листьями.
29 ноя 2007, 14:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.