Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат яблочно-ореховый.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочно-ореховый.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочно-ореховый.200 г яблок, 150 г грецких орехов, 100 г корня сельдерея, 80 г майонеза, 40 г зеленого салата, перец, соль.
 
Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Нарезать сель­дерей. Грецкие орехи почистить, ошпарить кипятком и мелко изрубить. Подготовленные продукты смешать, по вкусу добавить соль, перец и запра­вить майонезом.
 
Готовый салат украсить салатными листьями.
29 ноя 2007, 14:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.