Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из яблок и свеклы (Вариант 1).

Рецепт праздничного салата. Салат из яблок и свеклы (Вариант 1).

Рецепт праздничного салата. Салат из яблок и свеклы (Вариант 1).По 200 г яблок и красной свеклы, 1 шт. картофеля, 60 г нежирной ветчины, 1 вареное яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, лимонный сок, зелень пет­рушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
 
Очистить и нарезать крупными кубиками или ломтиками яблоки, варе­ные свеклу и картофель. Все смешать. Добавить нарезанные крупными ку­сочками ветчину и яйцо и размешать.
 
Смесь заправить маслом, лимонным соком, солью, перцем, посыпать из­мельченной зеленью петрушки.
29 ноя 2007, 14:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.