Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат яблочный с маринованным перцем и луком.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочный с маринованным перцем и луком.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочный с маринованным перцем и луком.0,5 кг яблок, 0,5 кг маринованного перца, 1 большая луковица, 100 г майоне­за, лимонная кислота по вкусу, зелень.
 
Часть яблок с удаленной сердцевиной оставить для украшения, осталь­ные измельчить на крупной терке. Консервированный перец нарезать полосками, лук — тонкими коль­цами.
 
Соединить яблоки, перец, лук, добавить лимонную кислоту по вкусу. Запра­вить майонезом и украсить дольками яблок и зеленью петрушки.
29 ноя 2007, 14:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.