Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат яблочный с маринованным перцем и луком.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочный с маринованным перцем и луком.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочный с маринованным перцем и луком.0,5 кг яблок, 0,5 кг маринованного перца, 1 большая луковица, 100 г майоне­за, лимонная кислота по вкусу, зелень.
 
Часть яблок с удаленной сердцевиной оставить для украшения, осталь­ные измельчить на крупной терке. Консервированный перец нарезать полосками, лук — тонкими коль­цами.
 
Соединить яблоки, перец, лук, добавить лимонную кислоту по вкусу. Запра­вить майонезом и украсить дольками яблок и зеленью петрушки.
29 ноя 2007, 14:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.