Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат яблочный с маринованным перцем и луком.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочный с маринованным перцем и луком.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочный с маринованным перцем и луком.0,5 кг яблок, 0,5 кг маринованного перца, 1 большая луковица, 100 г майоне­за, лимонная кислота по вкусу, зелень.
 
Часть яблок с удаленной сердцевиной оставить для украшения, осталь­ные измельчить на крупной терке. Консервированный перец нарезать полосками, лук — тонкими коль­цами.
 
Соединить яблоки, перец, лук, добавить лимонную кислоту по вкусу. Запра­вить майонезом и украсить дольками яблок и зеленью петрушки.
29 ноя 2007, 14:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.