Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Американцы расплачиваются купюрами в миллион долларов

Американцы расплачиваются купюрами в миллион долларов

Американцы расплачиваются купюрами в миллион долларовАмериканцы, несмотря на неоднократные предупреждения полиции, до сих пор верят в существование купюры в миллион долларов. Более того, пытаются расплатиться ею и открыть банковский счет.

На днях в Южной Каролине 31-летний Александр Смит попытался открыть счет в банке, вручив кассиру купюру достоинством в миллион долларов. Отказ кассира принять купюру вызвал у мужчины приступ раздражения. Он начал оскорблять кассира, вероятно, дело дошло бы и до рукоприкладства, если бы не подоспевшая полиция. Смиту предъявлены обвинения в хулиганстве (за оскорбления), а также по двум эпизодам мошенничества.

Первый касается купюры в миллион долларов, а второй – украденного чека, по которому, как показало расследование, Смит ранее купил несколько пачек сигарет в продовольственном магазине.

В начале ноября подобный случай произошел в Питтсбурге. В супермаркете Giant Eagle мужчина потребовал у кассира разменять купюру в миллион долларов. Кассир позвал менеджера, чтобы тот удостоверился в подлинности купюры. Менеджер забрал банкноту и отказался ее возвращать, сообщив "покупателю", что миллион фальшивый.

Возмущенный поведением менеджера мужчина от негодования сломал устройство для считывания банковских карт и попытался отнять у кассира пистолет для считывания штрих-кодов. Прибывшие на место происшествия полицейские арестовали мужчину, предъявив ему обвинения в злостном хулиганстве и подделке денежных знаков.



Американцы расплачиваются купюрами в миллион долларов


29 ноя 2007, 14:07
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.