Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат яблочный с солеными огурцами.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочный с солеными огурцами.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочный с солеными огурцами.400 г сладких яблок, 200 г соленых огурцов, 100 г репчатого лука, Зет. ложки растительного масла, 3 ст. ложки 3%-ного уксуса, перец, сахар, соль по вкусу.
 
Яблоки натереть на крупной терке. Очищенные от кожуры и семян огур­цы нарезать кубиками, лук мелко порубить. Все перемешать, добавить соль.
 
Из растительного масла и уксуса приготовить салатную заправку: 1 часть растительного масла, 2 части уксуса, разведенного пополам с водой, сахар, перец молотый и соль по вкусу. Залить заправкой салат и посыпать зеленью. Вместо салатной заправки можно использовать майонез.
 
Яблоки — в зависимости от степени сладости, используют в кулинарии по-разному. Так, например, варить варенье лучше всего из сладких сортов яблок, таких, как старинные коричное полосатое и коричное ананасное, а для при­готовление моченых яблок лучше использовать антоновку.
29 ноя 2007, 12:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.