Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат из яблок.

Рецепт праздничного салата. Салат из яблок.

Рецепт праздничного салата. Салат из яблок.500 г яблок, 50 г сахара, 100мл воды, 100мл 3%-ного уксуса, 4 шт. гвозди­ки, корица, сушеные лимонные корочки.
 
Очищенные от кожицы яблоки разрезать пополам или на четыре части, вы­нуть сердцевину. Воду с уксусом, сахаром и специями вскипятить, положить туда яблоки и варить на слабом огне до готовности (не слишком мягкими).
 
Шумовкой яблоки вынуть, выложить в салатник и залить процеженным сиропом.
 
Подавать к блюдам из птицы и дичи.
29 ноя 2007, 11:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.