Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат-коктейль апельсиново-яблочный.

Рецепт праздничного салата. Салат-коктейль апельсиново-яблочный.

Рецепт праздничного салата. Салат-коктейль апельсиново-яблочный.25 г апельсинов, 25 г яблок, 10мл апельсинового сиропа, 10мл апельсинового сока или 20мл безалкогольного напитка («Тархун», «Фанта» или «Фиеста»).
 
Мякоть апельсинов и яблок нарезать мелкими ломтиками и положить в бокал.
 
Налить апельсиновый сироп, апельсиновый сок или любой безалкоголь­ный напиток.
29 ноя 2007, 11:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.