Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепт праздничного салата. Салат-коктейль апельсиново-яблочный.

Рецепт праздничного салата. Салат-коктейль апельсиново-яблочный.

Рецепт праздничного салата. Салат-коктейль апельсиново-яблочный.25 г апельсинов, 25 г яблок, 10мл апельсинового сиропа, 10мл апельсинового сока или 20мл безалкогольного напитка («Тархун», «Фанта» или «Фиеста»).
 
Мякоть апельсинов и яблок нарезать мелкими ломтиками и положить в бокал.
 
Налить апельсиновый сироп, апельсиновый сок или любой безалкоголь­ный напиток.
29 ноя 2007, 11:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.