Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Гадания по человеческому телу.


Гадания по человеческому телу.

Гадания по человеческому телу.У каждого человека своя судьба, и узнать ее можно в самом раннем детстве. Судьба «написана» на человече­ском теле особыми знаками. Их нужно научиться пони­мать. Тут речь, собственно, не совсем и о гаданиях, а именно об особых отметинах, по которым можно понять, к чему человек предрасположен.
 
Я спросила Марию Семеновну, обязательно ли сбу­дется то, что человеку предначертано, о чем, например, по руке его можно прочитать. «Зачем и читать-то тогда, если знать, что ничего не поправишь? — ответила она вопросом на вопрос. — Если ничего не делать, то точно от судьбы не убежишь. Но можно же и делать. А для это­го надо знать, что тебе и без того положено, а что нужно поменять, какие ямы да рытвины обойти. А то, знаешь, можно с утра до ночи в открытые двери стучаться, силы свои впустую тратить. Никому это не нужно. Я так ду­маю, каждый человек право имеет узнать, что ему начер­тано от рождения, а потом поправить то, что не понра­вится.
 
Принимать все с покорностью — неправильный путь. Потому что Бог — он каждой твари свободы дал по мере ее. И грех той свободой не пользоваться. А свобода та значит вот что: я обдумал варианты своей жизни и выбрал тот, который мне ближе. Нужно работать, напря­гаться, чтоб его воплотить, — буду это делать. А с опущенной головой и повисшими руками ходить — Бога гне­вить. Не любит он безответных и безучастных. Если че­ловек сам за свою жизнь не радеет, кто порадеет о ней?»
26 ноя 2007, 13:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.