Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Гадания в жизненном цикле.


Гадания в жизненном цикле.

Гадания в жизненном цикле.Жизнь человека, как понимает ее Мария Семеновна Федоровская, строится циклично, и каждый цикл — каж­дый новый этап жизни — отмечен соответствующими ритуалами. Начало жизни — рождение — сопровожда­ется обрядом крещения. Следующий цикл — становле­ние личности (инициация) — знаменуется для мужчин уходом в армию. Затем — свадьба. Окончание же земной жизни отнюдь не означает окончание жизни в полном смысле слова, потому что душа бессмертна. Похоронный обряд — это лишь проводы души в иную жизнь.
 
Во время этих ритуалов их главные действующие лица находятся в переходном состоянии — они уже не принадлежат минувшему циклу, но еще не вошли и в грядущий. Поэтому они наиболее подвержены воздей­ствию потусторонних сил. Младенец беззащитен перед дурным глазом, невесту с легкостью может испортить ведьма, а душой усопшего завладеть нечистый. Так как нездешняя сила особенно активна в эти моменты, то те, кто находится в непосредственной близости от, напри­мер, врачующихся или умершего, могут гадать на свое будущее.
 
Большая же часть гаданий жизненного цикла помо­гает узнать судьбу тех, над кем совершается обряд.
 
Душа человека начинает свой земной путь вовсе не с рождения ребенка, а с момента зачатия. Поэтому и га­дать на его дальнейшую жизнь вполне можно с самого начала беременности. Более того, книга человеческих судеб уже написана Господом, и узнать про своих буду­щих детей вполне возможно даже до беременности.
Источник:
26 ноя 2007, 11:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.