Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Гадания на Андрея Первозванного.


Гадания на Андрея Первозванного.

Гадания на Андрея Первозванного.Ложась спать, кладут кусочек испеченного свои­ми руками хлеба под подушку, приговаривая: «Су­женый-ряженый, приходи моего хлебушка отве­дать».
 
Нужно взять горсть конопляного семени, насы­пать в подол платья, выйти в полночь на двор, три раза обойти вокруг дома, высыпая семена из подо­ла, и приговаривать: «Я, святой Андрей, конопель­ки сею. Дай же. Боже, знать, с кем свадьбу играть». Ночью приснится будущий жених. До восхода солнца скрытно ото всех надо взять горсть конопляного (овсяного) семени, завязать в подол одежды и носить целый день; вечером «по­сеять» у себя на дворе и сказать: «Кто мой суже­ный, той придет за мною конопельки (овсянки) брать». Суженый обязательно приснится. Это га­дание можно использовать и в канун Нового года (старого, на 14 января).
 
Возьмите по наперстку соли и пшеничной муки; разболтайте их в воде, перед сном выпейте эту бол­тушку. Ночью захочется пить: суженый подаст воды. Возьмите по наперстку соли, пшеничной муки и воды; замесите и испеките коржик. Ложась спать, одну половину коржика съешьте, а другую поло­жите под подушку, чтобы суженый пришел съесть остальное.
26 ноя 2007, 11:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.