Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Гадание на перекрестке.


Гадание на перекрестке.

Гадание на перекрестке.В начале я рассказала случай, происшедший с приятельницей Марии Семеновны Лизаветой. Девуш­ка гадала на перекрестке, а такие гадания — одни из са­мых правильных, потому что перекресток — место самое что ни на есть «нейтральное», одновременно принадле­жащее к тому и этому свету.
 
Мария Семеновна была знакома с одним черным колдуном по прозвищу Мантул. Так у него попросился один мужик на­учиться колдовать. Мантул велел ему в полночь прийти на перекресток, само собой, без креста, под­бросить вверх палку и бежать не оглядываясь. Как бросил мужик палку вверх, так воздух заплакал че­ловеческим голосом. А мужик побежал к дому со всех ног. За ним же по пятам - нечисть. Только и ус­пел калитку захлопнуть, как нечисть об нее и удари­лась. Мария Семеновна объяснила мне, что когда он палку вверх бросил, то это он убил своего анге­ла-хранителя.
 
Гадают не только на перекрестке, но и в других «по­граничных» местах: у воды, например, на берегу реки, рядом с кладбищем, у забора, при входе в дом: на крыль­це или в сенях.
 
 
Источник:
24 ноя 2007, 21:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.