Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Новогодние рецепты » Рецепт к Новому году. Сельдь в кисло-сладком соусе.

Рецепт к Новому году. Сельдь в кисло-сладком соусе.

Рецепт к Новому году. Сельдь в кисло-сладком соусе.4 крупные жирные сельди, 1 стакан винного уксуса, 250 г сахарной пудры, 2 луковицы среднего размера, 1 ломтик хрена, 1 ломтик имбиря, 1 ч. ложка горчичных зерен, 1 не­большой лавровый лист.
 
Аккуратно разделать сельдь, снять кожу, каждую сельдь раз­делить пополам и вынуть кости.
 
Для маринада смешать уксус, сахарную пудру, измельченные ломтики хрена и имбиря. Добавить нарезанный тонкими кольца­ми лук, зерна горчицы и лавровый лист. Сельдь разрезать острым ножом на куски шириной 3 см, поместить в стеклянную или кера­мическую емкость, залить маринадом и выложить сверху лук, хрен, имбирь, зерна горчицы и лавровый лист. Выдерживать при температуре 10—15 °С в течение двух дней.
 
Через два дня вынуть из маринада и подать к столу, декориро­вав по своему усмотрению.
24 ноя 2007, 14:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.