Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Тосты на Новый 2008 год.


Тосты на Новый 2008 год.

Тосты на Новый 2008 год.Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увиде­ли дом, постучали. Им открыл хозяин и спросил: «Кто вы?»
— Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать.
— Жаль, но у» нас только одно свободное место. Пойду, посо­ветуюсь с семьей, кого из вас впустить.
Больная мать сказала: «Давайте впустим Здоровье». Дочь предложила впустить Любовь, а жена — Богатство. Пока они спо­рили, странники исчезли.
Так выпьем за то, чтобы в новом году в нашем доме всегда бы­ло место для Здоровья, Любви и Богатства!
 
 Пусть в новом году мы будем в ладу со всеми, и прежде все­го — с самими собой!
 
Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: сколько себя помню — не болеют, не стареют и деньги на подарки всегда есть! За то, чтобы мы тоже были такими!
 
Новый год — не роскошь, а средство передвижения во времени! Так давайте же выпьем за его вечный двигатель!
 
Поднимем бокалы за то, чтобы проводы старого года отлича­лись от проводов поезда на вокзале: уходящий поезд отнимает друзей и любимых, а уходящий год принесет нам их! Давайте выпьем за то, чтобы так было всегда!
 
Праздник Нового года — апофеоз контрастов: на улице мо­роз, снег, темно, а дома сверкают огни, весело, тепло, нарядная елка, праздничный стол... Пусть и в новом году, как бы ни буше­вали вокруг ветры и невзгоды, а в доме и на душе будет светло и уютно. Пусть исполнятся в новом году все наши желания! Поднимем за это бокалы!
 
Давайте выпьем за то, чтобы каждый следующий Новый год наш праздничный стол все больше ломился от яств, теле­фон все больше разрывался от поздравительных звонков дру­зей и все большее количество детей и внуков дарило бы нам подарки.
24 ноя 2007, 13:03
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.