Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Новый год — самое время развлечься.


Новый год — самое время развлечься.

Новый год — самое время развлечься.Оторвав внимание гостей от голубого экрана, огласите празд­ничную программу. Здесь главную роль сыграет хорошее знание талантов и хобби ваших друзей, а также фантазия. Как в любом де­ле, главное — не переборщить и не превратить встречу Нового года в череду обязательных упражнений. Хорошо, если есть гитара или караоке. Пение — прекрасное сопровождение застолий. Существует множество способов превратить пение в увлекательную игру — можно изображать знаменитых поп-звезд, остальные гости будут публикой. Пусть гости попробуют состязаться в знании новогодних песен, кто больше знает, тот получит приз.
 
Объявите конкурс на лучшее знание реплик из хорошо извест­ных фильмов, например из неувядающей комедии «Ирония судь­бы»: один из гостей вспоминает сюжет, а кто-то называет макси­мальное количество реплик.
 
Хозяину или гостю можно поработать кино- и фотокорреспон­дентом, в другой комнате можно заснять на камеру поздравления гостей друг другу, а потом прокрутить их перед всеми.
 
Если вы решили выступить в роли фотографа и увековечить на пленке ваш праздник, используйте разные сцены: снимите празд­ничный стол, приход гостей, вручение подарков, танцы. Стремитесь поймать неожиданный момент, старайтесь, чтобы гости не позирова­ли и не видели, что их снимают.
 
Если вы встречаете Новый год этой компанией не в первый раз, соберите фотографии прошлого празд­ника и сделайте альбом с веселыми коллажами на новогоднюю тему. Придумайте смешные подписи, комментарии, стихи. Раздайте каж­дому гостю по страничке этого альбома.
 
Хозяйка может одеться цыганкой и нагадать гостям судьбу на следующий год.
23 ноя 2007, 22:25
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.