Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Советы по вручению новогоднего подарка.


Советы по вручению новогоднего подарка.

Советы по вручению новогоднего подарка.Один из самых приятных моментов встречи Нового года — это, конечно же, подарки. Все люди — и маленькие и большие — любят получать подарки. Но согласитесь, что от того, как подарок был преподнесен, зависит девяносто процентов успеха.
 
Как бы вам ни хотелось вручить подарок дорогому вам человеку, не торопитесь сразу же в магазине, не отходя от кассы, отдавать его будущему владельцу — вы погубите весь сюрприз. Наберитесь терпения. Но­вогодняя ночь — время ожидания. В ожидании чуда и заключается вся прелесть. Пусть ваша жертва помучается. Можете даже понаме-кать ей/ему о том, что у вас кое-что припасено, только пусть эти на­меки не будут слишком прозрачными. Главное — тайна и сюрприз. Вспомните великий подвиг Зои Космодемьянской и, стиснув зубы, крепитесь до полночи 31 декабря.
 
 Дети больше всего ждут подарков. Их не волнуют те проблемы, которые досаждают вам накануне праздника (сколько шампанского купить и куда рассадить гостей). Поэтому не экономьте на фанта­зии. Современные детишки, пусть даже самые маленькие, очень чутко реагируют на подвох и легко могут узнать вас или соседа в костюме Деда Мороза. Если вы уверены, что сможете избежать многочисленных нюансов, и в том, что собственный артистический талант вас не подведет, — дерзайте!
 
Второй вариант: можно пригласить Деда Мороза и Снегурочку из фирм, специализирующихся на подобных новогодних услугах.
 
Третий вариант: попросите соседей позвонить вам в дверь и ос­тавить подарки у порога. Поручите ребенку откликнуться на зво­нок (сошлитесь на свою занятость). Представьте его радость, когда он найдет подарок и маленькую записку от Деда Мороза, мол, «из­вини, очень тороплюсь — много еще детей надо обойти. Не болей, слушайся маму и папу. Твой Дед Мороз».
 
Взрослые любят розыгрыши не меньше детей, а, возможно, и больше — в их напряженной жизни меньше времени отводится иг­ре и сюрпризам. Не спешите с порога раздавать приготовленные для гостей подарки: это Маше, это Васе, это бабуле и т. д. Сначала гостей надо разогреть. С морозца им это не повредит. Под каждый прибор на праздничном столе положите салфетку с именем гостя. Гости дружно начнут поднимать тарелки и искать свое место.
 
Суета вокруг празд­ничного стола их позабавит, они быстрее перезнакомятся (если в ком­пании есть новые люди) и настроятся на веселый вечер. Но это еще не все испытания, через которые нужно будет прой­ти вашим друзьям и родственникам. После того как они подкрепи­лись и слегка охмелели, раздайте им бумажки с индивидуальными заданиями. В них зашифровано месторасположение подарка. На­пример, ваш подарок там, где всегда царит арктический холод, но еще никто не умер от холода и голода.
 
 Это легкое задание, вы уже, наверное, догадались, что име­ется в виду холодильник. Значит, подарок гостя находится в хо­лодильнике.
 
Одна из главных проблем, с которой сталкиваются родители, куда определить детей, когда, например, дядя Вася уже порядком захмелел, а тетя Нюра хочет играть в фанты. Устройте им собствен­ный праздник: накройте в соседней комнате шведский стол, разори­тесь на маленькую елочку, снабдите детишек магнитофоном и иг­рушками, и они сами забудут о вашем присутствии, а подростки во­обще будут вам очень благодарны, что хоть на Новый год вы не докучаете им своими нотациями.
 
Самое главное, чтобы, встречая Новый год, вы видели перед собой лица дорогих и близких вам людей, и тогда никакие особен­ные приготовления не нужны!
23 ноя 2007, 21:38
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.