Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Характеристика женщин, рожденных в год Крысы.


Характеристика женщин, рожденных в год Крысы.

Характеристика женщин, рожденных в год Крысы.Если мужчина-Крыса — чаще явление природы, иногда доста­точно мирной, иногда разбушевавшейся, то женщина-Крыса при­родное буйство явно демонстрирует, ловко пользуется маской сво­его знака, скрывая за нею вполне трезвый расчет и здравое мыш­ление.
 
Женщины-Крысы — реалистки, они молятся тому самому богу житейской мудрости, к которому так презрительно относятся мужчины-Крысы.
 
Реализм — это знание человеческой психологии, острый наблю­дательный взгляд, умелое участие в интригах, сбор и распростране­ние информации (и слухов тоже), любовь к деньгам и тряпкам, сло­вом, все то, что обычно приписывается женскому роду в целом. В то же время их реализм — это безупречное чувство прекрасного, изыс­канный вкус, стилистическое совершенство.
 
Как вершина знакового творчества — женская проза, все ка­ноны которой фактически созданы Крысами. Здесь знаменитая Жорж Санд (01.07.1804), не менее знаменитые Шарлотта Бронте (21.06.1816) и Этель Лилиан Войнич (11.05.1864). И, наконец, су­перзвезда женской прозы Маргарет Митчелл (09.11.1900) — автор «Унесенных ветром». Ее сверстницами были освободительница ро­мана Натали Саррот (18.07.1900) и Анна Зегерс (19.11.1900). До­бавим к ним двух поэтесс. Это Юлия Друнина (10.05.1924) и На­талья Толстая-Крандиевская (02.02.1888). Как правило, для женщин-Крыс удачны карьеры переводчи­ков, редакторов, искусствоведов, модельеров. Лидируют они в ис­полнительской музыке, ждем лидерства этого знака и в женских шахматах.
 
Реалистический тип мышления влияет и на общую жизненную стратегию. В ней значительную роль должны играть мужчины. Крыса любит быть красивой, нравиться, быть в центре внимания. Однако у этого знака нет силы воли, а потому эти женщины не мо­гут рассчитывать только на самих себя, они с удовольствием опира­ются на чье-то твердое стратегическое плечо.
 
Тяга к деньгам, краси­вым нарядам, неизменное беспокойство о своем здоровье — все это также требует присутствия того, кто будет заботиться и оберегать ее покой. Именно покой, ибо при всех своих резкостях и буйствах Кры­са прежде всего жаждет покоя, равновесия, благополучия, благоуст­роенности. А уж на фоне материального и прочего благополучия она с удовольствием изобразит необузданность, мятежность и т. д.
 
Женщины-Крысы красивы. Да, известно, некрасивых жен­щин не бывает, все знаки красивы по-своему. Но тут красота, ко­торая смягчает черты лица. Это легкая, спокойная походка, пря­мая осанка. Именно покой, внутренняя гармония и равновесие, созерцательность, самолюбование обеспечивают Крысе ее прослав­ленную красоту. Конечно, излишний покой может сделать Крысу слишком пресной, но, как правило, ей это не грозит, ибо после длинных периодов покоя всегда следуют мощные эмоциональные выплески — вечные спутники реалистов.
 
В эмоциональных взрывах Крыса — настоящий профессионал, можно сказать, виртуоз. Достигается виртуозность долгими трени­ровками. За свои вспышки Крысе не бывает стыдно, ибо они всегда точно бьют в цель, всегда преследуют результат и всегда его дости­гают. В этом смысле Крыса — идеальный женский знак, все до­блести, приписываемые женщине молвой, здесь в самом деле име­ют место быть.
23 ноя 2007, 20:44
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.